Где бы я ни стояла стою посредине мира...

Светлана Крылова
Где бы я ни стояла –  стою посредине мира.
Где бы я ни стояла – стою в сердцевине планеты.

Где бы ты ни стоял – ты стоишь посредине мира.
Где бы ты ни стоял – ты стоишь в сердцевине планеты.

Каждый – пуп мирозданья, главарь – в плену шара и круга.
Жаль, что мы далеко, далеко, далеко друг от друга.