ночь шагренит за окном

Ёжжичекк
спать пора, закрой глаза -
сам себе вчера сказал,
только сон ушёл гулять
не в мою кровать.

делать нечего..темно.
ночь шагренит за окном,
и бессонницы крыло
в стих заволокло.

в стих, где радость и покой,
где слова текут рекой.
и не важно мне о чём -
лишь бы с огоньком.