Неисправимый

Андрей Сыроежин
- Ну вот, началось, - подумал мерзавец.
- Опять будут бить или вроде того.
Подумаешь, тяпнул засранца за палец,
Мне тоже противно и то ничего.
Ведь я не со зла, а так – ради смеху,
За ради веселия, можно сказать.
А он, не подумав по морде мне въехал!
Ведь я – от души, а он – воевать.
И, надо ж, такое со мной приключилось:
Опять семью восемь равно двадцать пять,
Опять все сознание враз покривилось!
А он хоть бы хны… продолжает пинать.
Завязывать надо с подобною шуткой,
Ее никогда никто в толк не берет,
Я думал, веселие будет… не тут-то –
Закон бутерброда. Что ж так не везет?
Ну вроде закончил дубасить, собака,
Устал, покраснел. Ну а я все дышу!
Ух, я молодец, я держался - не плакал!
Вон тетка идет, щас ее укушу!