завтра приходит лето

Владимир Шумилов Михайлович
Завтра приходит лето


Завтра приходит лето
Но приход его не радует
На лужок под моим окном
Снег серебристый падает

Вот такой вот круговорот
Все меняется в мире этом
Снег упавший скоро сойдет
Мы участники чуда света

Почему-то сердцах всегда
За такое кого-то судим
(О себе же увы никогда ! )
Что с планетою нашей будет?

Словно шарик в детской руке
На ветру на веревочке вьётся
Ураган где-то там вдалеке...
Дунет крепче, она оторвётся !!!