Я военным быть мечтаю

Татьяна Иволга Горошевская
Я военным быть мечтаю,
Чтобы офицером стать.
Есть профессия такая –
Свою землю защищать!

А пока сижу за партой
И науки познаю,
Занимаюсь спортом с папой,
Маме помогать люблю.

Чтобы быть, как он, мужчиной,
Чтобы сильным, ловким стать.
Есть мечта, и есть причина
Силу воли развивать.

Чтобы папа мной гордился,
Мама, чтоб гордилась мной,
И Россия, чтоб гордилась,
Что солдат растёт такой!

21.02.2021