Двадцать третье февраля

Юрий Орлов-Орланов
День защитника Отчизны – это праздник наш с тобой,
И, как в годы молодые, мы готовы снова в бой.
Мы готовы за Россию, как тогда, встать грудью на врага.
Тогда, сегодня и всегда!