Скакалка

Анна Анкудинова
На скакалке я скачу,
Всегда в форме быть хочу.
Раз - прыжок, два - прыжок…
Тренирую  мышцы ног.
 
Укрепляю брюшной пресс
И уходит лишний вес.
Настроенье – высший класс -
Я скачу почти что час.
 
Нет усталости ничуть,
Будет время отдохнуть.
Упражняюсь от души,
Все минуты хороши!
 
                19.02.2021