Спустя год

Катя Павлецова
Сейчас мы на разных широтах:
Ты в форме, а я в шортах,
Я в деревне, ты на службе,
И оба не нуждаемся в этой "дружбе".

Сегодня день рождение у тебя -
Это великий праздник для меня.
Но ты далеко, тебя нет здесь,
Я отправлю тебе поздравительное SMS.

Думаю, почему ответил "Спасибо солнышко",
Хотя я раздражаю тебя немножечко.
Люблю, не могу, но ради тебя терплю
И вижу твою любовь, только когда сплю.

Но вспомни сам, как было год назад,
Тогда мы успели близкими друг другу стать.
Вспомни те объятия, то пламя костра,
Какая счастливая улыбка у тебя была.

Тогда я думала, что ты любишь меня,
Какой же дурой я тогда была.
Просто вспомни, как меня ты обнимал,
С каждым глотком к себе сильнее прижимал.

Вспомни, как грел мои ладони,
Как мы у пламени вдвоём сидели,
Как общались, как смеялись мы,
Как говорили друг другу свои мечты.

Спустя год ты не отметишь свой день,
Знаешь, мне как-то тоже лень.
Спустя год ты в армии справляешь.
Скажи, ты хоть по тому дню хоть немного скучаешь?
30.04.2020