Дни, которые сбежали

Алябьева Татьяна
Дни,которые сбежали,
Ночью тёмной и тайком,
Не догнать... мы не в печали,
Жили, будем жить, живём.

Что обиды и обманы,
Убежали вместе с днями,
Мы о них ни вспоминать,
Не хотим и даже, знать.

Но... зато умнее стали,
Лет печати не стереть,
И морщин не счесть, да мало ль,
Нужно ведь уметь стареть.

И не обращать вниманья,
Что походка тяжела,
И дыхание протяжно,
В сердце, будто бы игла.

Неужели и здоровье,
Дни на крыльях унесли?
Так выходит и злословье
Вред приносит... ты смотри...