***

Оксана Ладыгина
Если сбегает мужик из семьи,
Чтоб к "помоложе,с деньгами" пристроиться,
Ты не беги за ним вслед, не зови.
Нет в нём ни грамма мужского достоинства.

**************************************************

Клонится солнце устало к закату,
Только не спят на границе солдаты.
Наши мальчишки - русское воинство,
Наша защита, России достоинство.