Конёк-Горбунок

Вадим Константинов 2
                Нет, не стану
                Я старым душою,
                Пока
                Верить в сказки
                Волшебные сердцем
                Могу я...

                И пока золотится
                Конька-Горбунка
                Для меня одного
                В свете солнечном,
                Сбруя!..
                21.02.2021.