Разговор по душам

Сергей Сорокин 2
Привет родная, как дела? давно ведь жду я этой встречи,
Одна грустишь, в себя ушла, горят оплавленные свечи,
Хочу тебе преподнести, букет из тысяч пожеланий,
Шелковой ниточкой вплести, слова любви моих признаний,
А если ты на полпути, сомнений сложных, что-то гложет,
Иди ко мне, за всё прости, слезами горю  не поможешь.
Ступай по совести своей, ведь мы давно уже не дети,
Во всех вопросах будь мудрей, мы за любовь свою в ответе,
Воркует голубь, бьёт крылом, сегодня день такой погожий,
Томится сердце об одном,  ну что тебя ещё тревожит,
Возьмёмся за руки, пройдём, и пусть намокли тротуары,
Ответ на мой вопрос найдём, на крыльях голубиной пары.   
Их не сломить,  не запугать, всегда воркуют только вместе,
Хочу и я с тобой летать, счастливой парой в поднебесье,
Но время к вечеру уже, запомни день и эту дату,
За горизонтом этажей, где солнце движется к закату,
А мы летим, как два крыла большой, свободной белой птицы,
Хочу, чтоб жизнь была светла, а счастью не было границы.