Тост

Наташа Осадчук
Врываются в окна рассветы...
И сколько их нам суждено...
За неукротимое лето...
Поднимем в бокалах вино...
За синие волны надежды...
За крохотный милый причал...
Что нас, обнимая, как прежде...
В начало начал возвращал...
Как белые птицы оттуда...
Рассветы врываются в дом...
Поднимем бокалы за чудо...
За чудо, которое ждём...