Сказка

Екатерина Щ
Получил Иван -царевич положительный тест на коронавирус. Как он был добрым молодцем, настоящим богатырем, переносил сию хворь легко на ногах. И решил Иван- царевич: "рассчитаюсь я за все с Бабой Ягой, заражу ее, сдохнет старая ведьма, поделом ей". Сказано -сделано, сходил в гости к бабке, естественно без маски, ушел восвояси довольный-счастливый. В итоге Бабу Ягу и вправду на тот свет отправил. Но и сам помер. Не знал Иван -царевич, что Избушку на Курьих Ножках Финист Ясный Сокол заразил птичьим гриппом.