когда я пройду

Аюна Аюна
когда я пройду пусть останется море
море вместе с Одиссеем
если будут забыты буквы и сожжены все книги
оставшиеся сидя на берегу будут перелистывать волны моря Гомера
когда я пройду пусть останутся горы
горы вокруг моря
горы вместе с Икаром
поднявшиеся высоко будут сочинять себе крылья
и перелистывать ветер
страницу за страницей