На грани сна...

Валентина Вакух
На грани сна,
на самом краешке -
На пике нежности, когда...
Уста шептали - помни, лишь...

О, как шептали! В унисон,
презрев разлуку и'стово -
Мне не забыть тот выдох-стон,
за что люблю неистово...

Мне от Любви защиты нет -
Твоей - насквозь пронизана...
В душе моей от Света след,
чтоб помнила - что и'збрана...