О счастье...

Ольга Щербак 2
Мне казалась жизнь вся счастьем,
Было это так давно...
В детстве часто нет ненастий-
Лишь цветное там кино.

А потом бывают кочки,
И в сомненьях длятся ночки,
И не спится; все равно
Что чёрно - белое кино.

Дни покоя, Вдохновенья,
А за ними затрудненья,
Это ведь и есть вся жизнь.
Главное то не в причинах,

Главное в тебе самом,
Улучшайся с каждым днём,
Улыбайся, вдохновляйся,
Счастье то, что мы живём!

      17.02.2021