Черно-белая любовь

Бабушка Ира
Чёрный конь влюбился страстно
В белую кобылку!
Она сказала тихо: «Ах! Я тоже
Влюблена в Вас пылко!»
И вот уже потомок первый
Идёт по свету не спеша.
На маму с папой так похож он -
Назвали Зеброй малыша.