без повторений и с повторениями

Светлана Кулепанова
не пастырь
не наставник
не надсмотрщик
И тем более
Не опрокидывающий
Навзничь в отчаяние
Проклятый своим же тленом
В адовы дебри сознаний
Себя и меня

Не друг пока
И пока Не любовник
И не инструктор по жизни
И не спасатель
Не муж
Не отец
И Не брат

А просто любящий
Без отчаяния
И без восторга
Трепетно нежно,
страстно и восхищенно
И безоценочно и безусловно
Как небо
которое обнятым быть не может
Как Восходы которые никому не принадлежат
Как у растений почки
Им по закону природы весною  просто положено набухать
Как у природы все Четыре сезона
Их дело быть, радовать, меняться менять
 быть, радовать, меняться менять
Не для чего то,
а просто быть  радовать,
меняться менять

Без повторений
И с повторениями
Без заготовок
И с подготовкой -
Как в шпаргалку у
тысячелетней истории
Потому что все уже было
хоть и по разному
но абсолютно по новому

Любовь как природа,
естественна,
Сильна,
от зла беззащитна,
безосновательна и безусловна,
вовремя,
в пользу,
 с развитием
и всегда по своим законам