Вопрос на засыпку

Анатолий Матюшин
Говорят,что всё стерпит бумага,
Но народ не бумага,он может роптать,
Что за страна,без гимна,без флага,
Кто допустил так Россию топтать?..

Кто ввёл Россию в банановый статус,
При огромных богатствах народ в нищете,
И лихих недовольств повышается градус,
Почему голос народа звучит в пустоте.

Неужели в России всё так безнадёжно,
Вымирать будет тихо российский народ,
Олигархи вывезут всё что возможно,
Оставят в России один нищеброд.

Нам за Россию надо браться ударно,
Во всём показывать свой высший класс,
Нельзя,что-бы Россия теряла бездарно,
То,что предки веками хранили для нас..