Видишь, лунная дорожка...

Элиза Барятинская
Видишь,лунная дорожка,серебра ручей,
Потеряли мы с тобою столько дней,ночей.
И сейчас под звездным небом я совсем одна,
Только ветер шепчет мне на ухо нежные слова.