Как расколоть вражеского шпиона

Кравченко Александр Николаевич
-напоить как следует водкой(только не палёнкой!)
-подставь бабу(только не заразную!)
-задари деньгами( можно фальшивыми!)
-подкинь что-нибудь( можно патрон или пакетик с "дурью")
Можно для начала слегка побить,
только аккуратно, а то синяки будут видны.
Можно взять в заложники его любимого пёсика,
но делать это всё надо осторожно,
потому что последний может цапнуть.
Запомните, тайна всегда становится явью
если знать- "КАК".