Пчела

Андрей Калецкий
Я - рабочая пчела,
У меня с утра дела,
Я летаю по лугам,
По полям и по садам.

Да не просто так летаю,
А нектар я собираю
Чтоб всю зиму напролёт
Пчёлки ели сладкий мёд.

И ещё янтарным мёдом
Поделюсь я с пчеловодом.
Мёд целебный нужен людям,
Он полезен при простуде.