Все осталось

Цуканов Евгений
Перепуталось мое нутро,
Перепутались мои и думы,
Словно ворон так хитро,
Выгрызает мои струны.

Ну давай, кричи же, друже,
Что ж ты нос свой утопил,
В синеве стеклянных кружек,
В синеве потух твой пыл.

Потерялись, прогулялись,
В переулках сей страны,
А когда-то забавлялись,
И кричали в след луны.

Вот тогда, когда я вспомнил это,
Вспомнил все свои года,
И что в прошлом нашем летом,
Все осталось навсегда.