а!!! Ч. Отстреливаясь

Краснов Виталий Борисович
*Отстреливаясь от хулы и похвалы,
толпою равнодушия гонимый,
поэт бежит от суетной молвы
на хладный зов забвения могилы.

На: «Если человек бежит от пистолета или на пистолет, ему некогда рассуждать, как это называется — трусостью или храбростью» Уильям Фолкнер.
21.02.2021