Хотелось бы купаться в счастье

Татьяна Яхонтова 2
Обними меня своим сердцем,
Приласкай своим нежным взглядом,
Чтобы чувства лились водопадом,
Отзываясь звучанием терций.
И почувствуешь то,что мне надо!

Называем  влюблённость любовью,
Или путаем  с пылкой страстью,
Приносящей  потом ненастья,
Завершающиеся  лишь болью....
А хотелось бы кутаться  в счастье!

Ведь  случается  всякое  в жизни
И судьба не всегда безучастна,
От взаимности она страстна ,
Да и чувства все компромиссны!
И  по сути своей , жизнь прекрасна!

21.02.2021 Т.Лукина