Под Рамштайн

Городской Вячеслав
Некрещённый некрофил
По-израильски лукав.
Он танцует на крови
Душу дьявола украв...

Плачет, как вдова, Аллах -
Бьётся в судорогах шайтан.
Хватит красться в облаках:
Дайте выпить под "Рамштайн"!

Боги пробуют на вкус,
Как собаки, под хвостом.
Покорить я их могу
Лишь молитвой и постом...

Будды отрицают жизнь,
Лотос страсти теребя.
Я исполню - прикажи
Вскрыть запястья для тебя...