Зарница и жар-птица

Елена Воронина 11
 Звёздочки отражаются в реке,
Зарница в небе где-то вдалеке.
На горизонте вспышки яркие ,
А  поцелуи наши жаркие.
Припев:
Вспышки -  зарница в небе, как птица,
Рядом со мной жар-птица девица.
Сказочно,  радостно в душе у нас,
Зарница рядом с нами просто класс.
Зарница, зарница и жар-птица,
Жар-птица мне   родная частица.

Небо словно фейерверк  праздничный,
И  ночь момент   с любимой     сказочный.
Красочная   световая  игра,
С милой вместе будем мы  до утра.
Припев:

Прекрасное небесное шоу,
Скоро  жар- птица станет женою.
Как зарница милая  прекрасна
Я люблю её, всё не напрасно.
Припев: