В комфорте

Прохор Наумов
Комфортно нам сидеть в лох-зоне,
Как на откорме хрюнделям,
И в тряпочку молчать в загоне,
Чтоб не словить без церемоний
Большой дубиной по соплям.

Кивать экрану с умной миной,
Поверив в сказки короля,
И быть послушною скотиной,
И дать колоть себя вакциной,
И петь в соборе "Труляля".

Клеймить позором недовольных,
За всё безропотно платить,
От всех шарахаться невольно,
Ногой здороваться прикольно,
И маску ревностно носить,

За барина убить любого,
Цепей не чувствовать, плетей,
С поклоном, благодарным словом
Лишиться будущего, крова,
И на алтарь отдать детей.