Я обнимаю Армию...

Валентина Полянина
               

                Я обнимаю Армию свою!
                И каждого отдельного солдата!
                Юлия Друнина
               

                Нашей Армии


Желаю честноРодине служить,
О долге никогда не забывая.
Достойной сменой. предков наших быть.
От недругов Отчизну охраняя

Защитникам Отечества пою!
Храните на Планете  Мир,ребята!
Я обнимаю Армию свою!
И каждого отдельного солдата!