Стихопад... этюд

Наталья Серебряная
Снежно за окном, Крымская зима проснулась!
Серо - серую  увидела  реальность,
Сказкой  белоснежной  обернулась,
Тем,  обрадовала нас февральность.
И смотря, как с неба нам снежинки падают,
Вдруг подумалось,  стихи - снежинки тоже,
А,  зима сезонна  -  стихопадами,
Радость вдохновения умножив.