Как мне увидеть...

Владимир Малых 2
«…В ней каждый видит образ свой,
Но мне является творенье
Из старомодных сновидений –
Исток энергии живой…
                Ирина Фетисова-Мюллерсон.
   И мой ответ.
Как мне  увидеть образ твой,
Хотя б в анфас, или другой,
Скажите, -"Кто она такая?
Мне думается, я не знаю...
Как я не знаю, леди Вас,
Не вижу профиля, в анфас.
И трепетать вот просто так,
Захочет, может быть, чудак...
Вот потеплеет я в тайгу,
Где, может, что-нибудь найду,
А нет, тогда возьму с собой,
Таёжных запахов, домой.
Всю жизнь я что-нибудь искал
И находил, хоть не терял.
Такой была профессия моя,
Вы поняли, что делал я.
С теплом.

http://stihi.ru/2021/02/19/153. Стихо, Ирины.