Кто вирусов боится

Анюта Шухер
Уважаемый сосед одевайте маску.
Чтоб никто вас не узнал, закрывайте глазки.
Маску носим каждый день и меняем часто.
Чтоб не заразить друзей, не болтай напрасно.

Никого не осуждай- это ведь заразно!

Кто вирусов боится, тот быстро заразится.
А чтоб не заразиться, нам надо подружиться.
С природой и роднёй.
 Гулять почаще лесом, с деревьями общаться.
И позитивом быстро с любовью заряжаться.

Избавиться от сплетен, а также осуждений,
Гуляйте вы по лесу с огромным наслажденьем.
Не оставляйте мусор, природа не прощает
И быстро бумерангом в догонку возвращает.