И выбор -небольшой...

Кравченко Александр Николаевич
Опера ранили.
Сразу две бывшие жены
пришли проведать,
апельсины принесли.
И ведь какая-то из них
 любит Больше!
.
P.S. в первом слове
    ударение на "О".
(сюжет взят из фильма про
хорошую полицию)