Когда солнце за сутки Делает круг

Светлана Кулепанова
Стихи пишутся
Я заклинала их не писать
Но пусть
Утром Луна когда меркнет,
и солнце смущенно восходит
разгоняя как тучи  ментальную мою тоску.

Не знаю что все таки верно
любовь это  проигрыш
Или бой  равных
И тысячи раз один к одному
 или фокапы мои и твои постоянно

На небе Луна звезды подсветит
Я зажгу в своём сердце
новые танцы ежей
Сама  на простыни
вылью за сутки тонны своих океанов
Ты был прав
Я снова тебя полюблю
Ты великий. Не забывай.
помни Падениями не оценивай
и не смей уменьшать

Сама говорила,
страх там где нет любви
но снова сбежала.

Ненавижу строчки  стихов
когда их пишу
Но с ними мне легче выудить
 из ментала всю субъективную суть

Когда солнце за сутки Делает круг
И спускаться к твоим ногам
ты должен видеть восхождение Луны
она в это время  постоянно светит на звёзды
подсвечивая их красоту.