20 лет ни много ни мало

Марина Вертяева
Два года как уже пишу
Я на белом свете
И благодарю «Стихи.ру»
На Портал – планете.

В «Дебюте» стих издали мой –
О войне, про деда.
По почте выслали домой.
Первая Победа!

Новый Год. Январь. 2021-ый.
На трон взошёл Бычок.
Луч Зимы коснулся первый.
Пришла и книга в срок.

Из посылки вдруг презенты
Посыпались к ногам.
Вдохновенные моменты
Преподнесли мадам.

Первой книгу увидала,
А следом и диплом.
Правда, вот не ожидала
Открыточку с теплом.

Обо всех у Вас забота –
Много всем издали!
Кропотливая работа –
Кучу книг продали.

Поэты пусть со всех страниц
Дату 20 увидали.
И все Они, как стая птиц,
Тут же поздравляли.

Пусть и жизнь будет красивой,
Такой, как детектив.
Желаю быть с перспективой,
Как герои из книг.

Поздравить я хочу от всех.
Пожелать удачи!
Большой в работе Вам успех!
Были б Вы богаче!

01.02.2021. – 20.02.2021   17:00


Р.S. В 2020 году литературный портал "Стихи.ру" отмечает свое 20-летие.
Он был основан в 2000 году, в начале нового тысячелетия, ознаменовав собой переход в «электронный» век литературы. Цифровые технологии предоставляют авторам грандиозные возможности, независимо от места жительства и рода занятий, сохраняя при этом все лучшие традиции великой русской литературы.