Мысли с изнанки души. 2. 2021

Клари Сс
Влюбиться по весне - какое чудо!
Пусть сбудутся сейчас твои мечты!
Любовь - она как россыпь изумрудов,
царица чувств, эмоций, красоты!
*
Любовь не имеет срока,
Любовь во Вселенной вечна.
С рожденья и до исхода
Моя любовь бесконечна...
*
Ах, этот милый Купидон,
Он иногда так классно шутит:
То принц один на миллион,
То треугольники закрутит.
*
Занозы ранят наше сердце,
А нам хотелось жить без ран,
Теплом души с утра согреться
И кофе пить с тобой по вечерам...
*
А жизнь - она неспешная,
Красивая и нежная!
А жизнь - стихи и проза,
Весенний дождь и грозы!
И летний день, и солнце,
что бьется сквозь оконце.
И радуга над кручей.
Мой день -  он самый лучший!

Клари Сс