Под звуки снежных клавишных

Владимир Ерпалов
Листаем фотографии прогулок наших давешних,
Где к лету счастье свататься, вкушая благодать.
Зимы флюорографии под звуки снежных клавишных
Заставили нас спрятаться в любимую кровать.

Смотрю залива камешки и эхом беззаботности
Твой голос слышу рядышком, как ласковый прибой.
Опять на сердце ладушки и всполохи влюблённости,
Где даже тучки краешком обходят нас с тобой.

Разделим честно поровну любое вкуснотеево,
Качнём своим дыханием игривую волну.
Найдём такую сторону, где ждёт нас душегреево,
Любимых глаз сияние, в котором утону.

Как я под одеялами люблю походы зимние!
Маршруты разной сложности: и горы, и холмы…
Их храмы с ритуалами, дворцы гостеприимные,
Любовь до невозможности, в садах которых мы.

               
                Фото: СПб, залив п. Солнечное