70 Любви волшебное вино... 5468

Сергей Петриков
1.
Любви волшебное вино -
то ты есть - женщина младая!
Шипуче, пенисто оно:
родник - источник жизни рая!

Тебя люблю, моя звезда,
с тобою встречи я желаю!
Как дорога ты и свята -
та, о которой так мечтаю!

Пусть льётся дней твоих вино -
тем лучше силы восстановишь!
Мне обожать тебя дано,
весны создание родное!

Я открываю её край,
а ты его предвосхищаешь.
Идём мы в этот счастья рай,
страницы радости листая. (21.2.2021)


2. Как продолжение стихотворения 1.
(См. также: http://stihi.ru/2021/02/21/2980)
Спасибо за твоё тепло,
твою улыбку неземную!
Мне от неё легко, светло,
о та, что счастием ликует!

Твой танец чуден и зовущ
в страну энергии кипучей.
Он так красив, он вездесущ -
поток любви во всём живущей!

Да здравствует же он - то жизнь,
и пусть она нас наполняет
как неба наполняет высь
страну любви, весны и рая! (21.2.2021)


Адрес фото открывается при редактировании
67445529_692763284524056_778443482162266112_n