Вкратце 129

Марина Горбачева
- Праздник 23 февраля,
С вами отмечать Илья не будет!
С головною болью слег Илья,
Так, что - без него гуляйте люди,
У Ильи болят ребро и пах,
И его тошнит от вида водки!-
Говорит жена, держа в руках,
Погнутую ручку сковородки.

***
- Ой, что вчера я, пьяная, творила,
Мне стыдно даже вспомнить (ну и ну)!
Но честно ждать из армии Кирилла,
Я снова с понедельника начну!

***
У генерала потерялся сын,
Повсюду объявления висят:
"На вид - лет 8. Пухленький блондин.
Особые приметы - лейтенант!"