Восхищаюсь женственностью я твоей...

Алексей Пастушков
Восхищаюсь женственностью я твоей,
Во всём мире нет тебя нежней,
Ты - как утро над рекой в тиши,
Восхищаюсь женственностью я твоей души!..



Ночью 20 - вечером 21 ноября 2020 года -
утром 3 января - в конце марта 2021,
утром 2 февраля 2023,
Орёл