Я ушел из соцсетей!

Александр Морозов2
Я свободен!... От сетей,
и от глаз чужих колючих,
от безумцев, от чертей,
их речей гнилых, вонючих,
от вселенского дерьма,
от чесотки, от проказы;
я себя лишил ярма -
вот так вот - сейчас и сразу!
Прочь от слов несмытых, злых,
прочь от замыслов порочных.
Открестился, замер, стих -
я свободен - здесь и прочно!