Чувство влюблённости...

Владимир Окороков 2
Чувство влюблённости свято,
Чувство влюблённости в жизнь...
Шум за окном снегопада,
С ветром надежды слились...

В них не сквозит обречённость,
Тяжести прожитых лет...
Только святая влюблённость,
Только таинственный свет...

Тёплый от доброго слова,
Чистый от слезных молитв...
В свете душа моя снова
С судьбою моей говорит...

Будет весна уже скоро,
Землю отпустит мороз...
Глупо со временем спорить,
И с красотой алых роз...

Этой зимой напиталасть
Влагой родная земля...
Тоже влюблённым на радость,
Будут богаче поля...

Больше душистого хлеба,
Шума наполненных рек...
Что нам с тобой ещё надо,
Милый, родной человек...

Как нам нужны эти встречи,
Нежный закат над Сосной...
Чтоб обнимал нас за плечи
Город родной, дорогой...

Женщине друга мужчину,
Пусть им поют соловьи...
Деньги забудьте, машины,
Радость, зачем нам они!..

Юность останется с нами
Лёгкой, как воздух мечтой...
Память порою волнами
Гонит меня за собой...

Эти мечты остаются,
В вечных, горячих сердцах...
Может судьба улыбнётся,
Счастьем в осенних глазах...

Володя Окороков