Ты плюс я равно?

Людмила Прилуцкая
Чья душа "была", чья "слыть пыталась"
Часто так...никто не идеален
Я искала ,я рвалась, металась
В лабиринтах комнат мало спален

Теплота сгорания предельно
Согревала нас двоих как будто
Ты наполнил жизнь мою метелью
Я твою наполнила уютом...

Мчались дни по жизни каруселью
И скрипели, словно воз минуты
И была моя любовь капелью
А твоя всего лишь атрибутом...

Ты хоть был?ты чувствовал?ты верил?
Или цепью "нужных" обещаний,
Долгими словами время мерил
Заполняя пустоту меж нами?..

Говорит во мне сейчас обида?
Просто пелена вдруг с глаз упала?
Для любви душа теперь закрыта?
Не найду того, что я искала?

Вся душа.исписана "решеньем"
Проверяла, все учла  моменты,
Степени любви и заблужденья ..
Всё "равно" и все же нет ответа

Самое простое уравненье,
Сумма двух имён на стенке косо
Но взамен привычного решенья
Почему в конце лишь знак вопроса?