Мамочка родная

Виктор Люсин
Деревенька, мама дорогая,
родина  убогая моя,
ты прости, что власть свою ругая,
позабыл,- её нам выбрал я.

Вместе с нею в городе зверея,
смелости замолвить наберусь:
Если власть сожрет деревню,
За Союзом вслед тсчезнет Русь.