Вместе

Ян Николаев
ВМЕСТЕ



Все мечтают об одном;
Сильном, преданном мужчине,
Раствориться чтобы в нем,
И влюбился  без причины.

Я о женщинах веду,
Мысль свою и рассуждение,
Мы, мужчины в их плену,
Сердце в жар, мозги в затмение.

Выбор сделать не легко,
Среди лиц и тел красивых,
Только знаю лишь одно,
Нет дороже нам Любимых!

Как понять, что ты нашёл?
Свет в Душе и Свет в окошке,
Стороной не обошёл,
Счастье обретя в лукошке.

Есть три признака Любви;
Вера в Силу Человека,
Что спасёт тебя от тьмы,
Как награда оберегом.

Отдавать своё тепло,
И энергией наполнить,
Не иметь двойное дно,
Это два— прошу запомнить!

И последнее— Прощать,
Даже если провинился,
Словно ты  родная Мать,
Каждый может оступиться.

Кто-то скажет— Где найти?
Мне такого, чтоб влюбиться,
Из какой такой страны,
Он ко мне одной примчится.

А быть может рядом он!?
За стеной в твоем подъезде,
Просто выйди на балкон,
И окажетесь вы вместе.

21.02.2021