Признание

Андрей Подколзин
Признание

Я был благословен вчерашним днем.
Когда услышал голос, тихий, правда.
Я не живу вчерашним за окном,
Мне интересней, что же будет завтра.

Опять знакомый номер наберу,
И это: "Да !" – начало новой встречи.
Я снова в безрассудство фраз уйду…
Надеясь, что у нас еще не вечер.

Я буду весел и красноречив,
Могу и погрустить. Увы бывает...
Напеть какой-то простенький мотив,
И даже пешки путать с королями.

Но главное, что ты сейчас со мной.
Дурачусь ли, грущу ли. Голос слышу.
Неважно, то ли ада слышу вой,
То ли небес заоблачные выси.

Я благодарен, Богу ли, судьбе,
Кому что наименее противно.
Любимая ! Спасибо что ты есть !
И хочется услышать, что взаимно…

20.02.2021