Ночной парафраз

Сергей Кутявин
Черна неба гладь,
Кляксы звёздные,
Я пойду погулять,
А не поздно ли?
Подышать,
Парафразами,
Осыпать,
Грезы стразами...
Ввысь взлететь,
Словно нетопЫрь,
Напоследок спеть
И взорваться в пыль ....

      Туапсе.  21.  02.  2021.