Я действовать не буду по Ростану 1999

Александр Скиба 2
*    *    *

Я действовать не буду по Ростану
С корыстной целью вас очаровать,
Своих стихов я вам читать не стану,
Стихом мостить нечестно путь в кровать.

Я вышел как фигурой, так и рожей,
К чему мне представать во всей красе?
Я человек порядочный, хороший
И женщин охмурять хочу как все.

Влиять на женщин стихотворным словом
Есть браконьерства изощрённый вид;
Тот, кто себя считает рыболовом,
Использовать не должен динамит!

Нет, я, как все, блесну мускулатурой,
Сводить пообещаю под венец,
Бутылку водки выпью с вами, с дурой,
Возьму вас силой на худой конец,

Но, методов запретных не приемля,
Из пушки не стрельну по воробьям,
Возможность чтоб иметь смотреть не в землю,
Но с чистою душой в глаза друзьям!