Лешик двойной предвесенний

Алексей Кусков Анатольич
Наша торопливая весна
Март сменить торопится апрелем.
Только я ей все равно не верю.
Знаю - передумает она.

Знаю - передумает она,
И еще не раз вернет морозы.
Но уже готовит где-то грозы,
Избавляя землю ото сна.